Мы используем только отборные куски мяса и натуральные ингредиенты для приготовления наших продуктов. Каждая порция брискета и каждого сендвича проходит строгий контроль качества, чтобы вы получили максимум удовольствия от каждого укуса.
Безупречное качество
Наш брискет готовится в течение 12 - 16 часов на медленном огне из дубовых дров. Этот процесс позволяет достичь идеального сочетания нежности, сочности и насыщенного вкуса, который невозможно забыть. Мы гордимся нашим секретным набором специй, который делает наш продукт уникальным.
Уникальный процесс копчения
ФИЛОСОФИЯ
Наши клиенты – это наша главная гордость. Мы получаем десятки положительных отзывов ежедневно, и рады делиться ими с вами. Например, один из наших постоянных клиентов, Алексей, говорит: "Этот брискет – лучший, что я когда-либо пробовал. С каждым разом он становится только лучше!".
Brisket House удостоен награды "Лучший брискет года" на Узбекистанском конкурсе BBQ Master 2024. ( Если бы он состоялся 😅) ведь только за месяц работы продали пол тонны сочнейшего брискета. Этот успех подтверждает, что мы движемся в правильном направлении и продолжаем радовать наших клиентов.
Наша философия проста и всегда одинакова - выбирать лучшее мясо и коптить его без спешки, используя только дубовые дрова, по правилам старой школы техасского барбекю.
Мы знаем секрет копчения и маленькое чудо, которое происходит при сочетании специй, дыма превосходной нарезки и времени карамелизация мяса, завернутого во вкусную корочку, которую американцы называют корой, благодаря мастерству пит-мастера , который измеряет время копчения и интенсивность огня. Вот почему наше мясо - говяжья грудинка - имеют уникальный вкус, который не удасться воспроизвести с помощью других методов приготовления
мясо
Мы выбираем мясо с лучших ферм. Для нашего барбекю медленного копчения мы выбираем только мясо высшего сорта KAZBEEF и МИРАТОРГ.
Многочасовое приготовление карамелизует жиры, делая их сладкими и вкусными.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ
Мясо готовится медленно при низкой температуре в наших больших дровяных смокерах, в соответствии с техасской традицией. Мы используем только дубовую древесину, без пеллет, угля и электричества
Многочасовое приготовление карамелизует жиры, делая их сладкими и вкусными.
СПЕЦИИ
Мы используем только перец и соль, весь изысканный аромат присущий мясу приготовленного в смокере придает дым